Über uns
Wir sind ein traditionsreiches Fleischfachgeschäft am Rande des Toggenburgs, im Herzen von Flawil. Mit einem engagierten Team von über 20 Mitarbeitenden setzen wir auf Qualitaet, Regionalitaet und die Foerderung des Nachwuchses.
Unser Handwerk liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir ausschließlich auf regionale Produkte vertrauen. Unser Schlachtvieh beziehen wir von sorgfaeltig ausgewaehlten Bauern aus der Umgebung und verarbeiten es direkt vor Ort in unserer Produktion zu hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitaeten.
Dank unserer eigenen Produktion sind wir in der Lage, flexibel und schnell auf individuelle Kundenwünsche einzugehen – stets mit dem Ziel, beste Qualität und Genuss zu bieten.
Unsere Geschichte
2023 | Inbetriebnahme der Photovoltaik Anlage für die eigene Stromerzeugung |
2020 | Übernahme der Fleischfachgeschäft Fürer AG durch Silvan Fürer |
2014 | Gründung der Fleischfachgeschäft Fürer AG |
2013 | Übernahme der Geschäftsleitung durch Silvan Fürer |
2013 | Total Umbau des Verkaufsladen und der Kälteanlage inklusiver energieeffizienter Wärmerückgewinnung |
1995 | Übernahme der Metzgerei Enz durch Guido und Monika Fürer |
1972 | Neubau Metzgerei inkl. Wohnblock |
Übernahme durch Ernst und Madi Enz | |
Metzgerei Bissegger | |
1908 | Die ersten maschinell betriebenen Kühlräume wurden erstellt |
1879 | Übernahme der Metzgerei Bären durch Fiedrich Specht |
davor | Die Metzgerei Bären war im Besitz von Menzi |
